欢迎光临中国保健协会心理保健分会网站

首页 / 新闻动态 / 抗击疫情,南开区心理干预公益热线及在线援助平台开通啦!

抗击疫情,南开区心理干预公益热线及在线援助平台开通啦!

来源:南开区委宣传部 发布时间:2020-07-09 11:54:55
  南开区认真贯彻落实市委要求,在防疫工作中高度重视心理干预在患者救治、医护和社工等一线工作人员中的重要作用,引入专业力量精心开展心理疏导,为打赢这场不见硝烟的战争贡献力量!
 
  天津发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,受到疫情影响,部分市民出现各种心理问题。例如,发热门诊患者和住院隔离患者感到焦虑、恐惧、孤独等,一线医务工作者压力过大、疲劳紧张,一些干部和社工出现不同程度的不安或担心害怕等。南开区委统战部号召党派成员特别是成员中的专业人士发挥特长,围绕疫情防控积极担当作为。中国保健协会心理保健分会、民建天津市委会志愿者委员会、民建南开经济一支部联合天津圣安米悦心理咨询中心积极响应号召,开通南开区心理干预公益热线及在线援助平台,无偿为南开区患者和家属、医护人员、社工提供专业心理咨询。

  欢迎致电:022-23664789;或在线联系QQ:77301711;

  微信:wanwanq130423,以上三个平台咨询时间为每天上午9:00-11:00。

 


 

  项目总负责人郑运良介绍“疫情当前作为民建会员,我们要以习近平总书记重要指示精神为根本遵循,把思想和行动高度统一到中央和市区的决策部署上来,在打赢疫情防控阻击战中贡献统战力量、展现统战作为”。
 

< 上一篇:中国保健协会开通疫情心理危机干预公益热线和在线平台 下一篇:面对疫情如何抗击焦虑?这本指南话你知 >
百度一下 中国保健协会 中国保健协会分支机构目录

CopyRight ® 2014 - 2017 中国保健协会心理保健分会 版权所有

电话:022-23664789 地址:天津市南开区迎水道天津社会科学院科研楼408室 电子邮箱:13110036997@163.com

主办:中国保健协会心理保健分会